Турмалиновый ионизатор воды PDF Печать E-mail


Турмалиновый ионизатор воды  

Живая, ионизированная вода за 15 минут!!!

Вода, основа жизнедеятельности нашего организма. Для хорошего самочувствия, в день человеку необходимо выпивать не менее 2,5 литров воды. Но какой воды? Речь идёт именно о воде!  Кампот, чай кофе или сок не относится к 2.5 литрам воды. Позаботитьтесь о качественной воде, для вашего организма! Если до сих пор вы выпивали  меньше воды в сутки, начните увеличивать с малого. Каждый день выпивайте на пол стакана больше, дайте организму привыкнуть и  почкам справиться. 

  • нейтрализует кислотность многих потребляемых нами продуктов и напитков 
  • нейтрализует последствия никотина, алкоголя и прочих вредных веществ в организме 
  • понижает уровень сахара в крови, осторожно  при пониженном сахаре. 
  • выводит из организма яды и токсины, ощелачивает кровь и лимфу. 
  • связывает и нейтрализует свободные радикалы в организме ( сильнейший антиоксидант) 
  • важно! ионизированная вода является профилактикой злокачественных опухолей 
  • оказывает эффективное действие  при заболеваниях желудка, почек, повышенной кислотности, болях в мышцах и многих других болезнях 
  • при постоянном умывании ею лица, обладает потрясающим косметическим эффектом, смягчает кожу и разглаживает морщины 
  • идеально подходит спортсменам и физкультурникам, восполняет силы во время тренировок 
Ионизатор «Турмалиновая Палочка» содержит керамический наполнитель, полученный особым способом из природных минералов, имеющий круглую форму, запеченные при высоком давлении и температуре 1200—1600 градусов.  
Ионизированную таким способом воду рекомендуется пить некипяченой каждый день вместо обычной воды.
Чем больше выпито ионизированной воды,тем лучше организму. 
  • Ионизированная вода обладает иммуностимулирующими, антиоксидантными, бактерицидными свойствами, при диабете снижает сахар в крови, заживляет раны, хорошо действует при гастритах, колитах, язвах и дизбактериозе, очищает кожу лица, избавляет от угрей и т. д. 
При этом вода не только ионизируется и приобретает свойства антиоксиданта и иммуностимулятора, но и очищается -  удаляется хлор, тяжелые металлы, пестициды и т. д. 
Турмалиновая Палочка для структурирования воды позволяет получить отрицательно заряженную щелочную воду не с помощью электрического тока, а при помощи набора полудрагоценных минералов таких, как турмалин, магнетит, гематит, цеолит, кальций посеребренный, эльван.

 

Применение:

Положить турмалиновую палочку для воды в чистую бутылку 0.5л, заполненную наполовину водой - бутылированной, или отстоянной водой . Встряхнуть энергично  30 секунд, затем заполнить бутылку до верха и подождать 15-20 минут. Волшебная вода готова!!! Чем  дольше ионная турмалиновая палочка для воды находиться в воде, тем сильнее ионизация и выше Ph (вплоть до 9,5 Ph), но лучше её использовать в течении 90 минут, перед употреблением тоже можно встряхивать бутылку.
Хранение: Хранить ионизатор  в чистом, сухом месте

Доброго Здоровья и быстрого исцеления!