Турмалиновая маска для лица PDF Печать E-mail

Турмалиновая маска для лица -  под заказ

 

СПА  салон на дому, в любое удобное для вас время!!!
Турмалиновая массажная акупунктурная маска для лица  третьего поколения с большими турмалиновыми магнитами и высокомолекулярным охлаждающим гелем, является новым продуктом в турмалиновой  продукции. Маска для лица с концентрированными кристаллами турмалина и селена, которые расположены в определенных точках  и при надетой на лицо маске воздействуют на акупунктурные точки лица в соответствии с тысячелетними традициями древней восточной медицины. Она обладает ярко выраженным массажным и косметическими эффектами. С помощью креплений на липучках надевается на лицо. Внутри маски находится  смягчающий и охлаждающий гель, смешанный с нанокристалическим турмалином. 
Высокая эластичность геля позволяет  равномерно распределяться внутри маски и турмалиновая маска за счет высокомолекулярного геля может оказывать охлаждающий эффект и сама поддерживает заданную низкую температуру. Гель равномерно распределяется по поверхности маски, впитывает в себя тепло и охлаждает кожу. 
Благодаря уникальной композиции кристаллической пластины и действию высокоактивных биологических ионных волн, активизируются обменные процессы, обеспечивается проникновение волн в область кожи вокруг глаз до глубины 9 мм. Благодаря точечному воздействию кристаллов турмалина именно в тех точках лица, которым максимально отвечают за здоровье человека, происходит улучшение кровообращения, улучшается циркуляция крови, обновляются клетки кожи лица, что помогает вам поддерживать красоту и молодость лица, возвращая ему тонус и здоровый молодой цветущий вид. 
Механизм воздействия кристаллов турмалина на активные точки на лице приобретает характер высокочастотной мелкомоторной микровибрации, благодаря чему разглаживаются мелкие мимический и возрастные морщины, кожа лица за счет улучшения микроциркуляции получает больше витаминов, минералов и других полезных косметических веществ и быстро регенерируется и омолаживается, приобретая вид гладкой, красиво выглядящей,  бархатистой и свежей. Именно благодаря этому эффекту высокочастотной мелкомоторной микровибрации укрепляются глубинные клетки  кожи, повышается эластичность, гладкость глазных мышц, ускоряет приток крови к лицу, производится вывод мертвых клеток из организма. Турмалиновая маска способна самостоятельно проводить глубокий и полный процесс детоксикации кожи лица. Убивая токсины и устраняя среду для размножения болезнетворных микробов, активизирует защитные процессы в клетках кожи лица и головы. 
Турмалин в массажной маске также выделяет анионы, которые известны своими полезными восстанавливающими и антибактериальными свойствами, что придает маске антибактериальный эффект. Турмалиновая маска стимулирует кровообращение, способствует самостоятельному очищению кожи, таким образом, выведение лишних токсинов из кожи лица устраняет причину для головных болей, гайморитов и других ЛОР-заболеваний, что также положительно сказывается на здоровье человека. Меньше токсинов – меньше оснований для возникновения этих болезней!
 
Как применять Турмалиновую Массажную Маску: Двадцать точек концентрированных кристаллов турмалина расположены на   маске для лица  в точном соответствии с двадцатью акупунктурными точками на вашем лице. Надевайте маску на лицо 2 раза в день на 10-20 минут . Вы также можете использовать ее днем во время отдыха или вечером перед сном .  На очищенное лицо, смазанное  кремом, наложить  маску. После процедуры  лицо не ополаскивать, можно при необходимости протереть салфеткой.
Для получения стойкого заметного косметического эффекта рекомендуется применять маску курсами продолжительностью не менее не менее 10 15  дней в месяц.. Маска не имеет срока годности и при соблюдении правил хранения вы можете пользоваться ей многие годы. Наибольший эффект от ее применения достигается в течении первого года использования. 
Вы можете использовать турмалиновую маску для избавления от мешков под глазами. Пролапс жирового слоя вокруг глаз образует является причиной формирования припухшей отвисающей кожи под глазами, обычно имеющей название мешков под глазами. Основными причинами образования глазных мешков является замедленная скорость циркуляции крови в сосудах области вокруг глаз и ослабление сократительной функции глазных мышц. Также причиной возникновения мешков под глазами является плохая наследственность или  значительное уменьшение притока кислорода при кровообращении вокруг глаз. Если основной причиной является наследственная предрасположенность, то появление глазных мешков возможно до достижения среднего возраста и даже в возрасте до 30 лет. Для устранения мешков под глазами регулярно используйте турмалиновую массажную акупунктурную маску для лица в сочетании с высококачественной косметикой и вы увидите, как мешки под глазами с каждым днем становятся меньше и меньше.
 
Меры предосторожности: Турмалиновая маска подходит для многоразового использования. Турмалиновую маску следует начинать применять с 5 минут в день, постепенно при отсутствии нежелательных реакций увеличивать время до 10-20 минут. Турмалиновая маска не мешает заниматься домашними делами и отлично помогает коже лица восстанавливаться, когда вы занимаетесь домашними делами, уборкой или просто работаете на компьютере или смотрите телевизор.
При наличии хронических признаков усталости на лице при первичном применении возможно появление воспалительной реакции, при дальнейшем применении данная реакция пройдет через несколько дней. При наличии индивидуальной непереносимости продукта следует прекратить применение турмалиновой маски. Турмалиновая маска не вызывает зависимости, аллергии и др. побочных эффектов. Вы можете совмещать применение турмалиновой маски с применением внутрь лекарственных препаратов. 
 
Уход: Во избежание прокола или иного повреждения целостности оболочки турмалиновой маски не допускайте соприкосновения поверхности маски с острыми и колкими предметами. При проколе оболочки маски и попадании агента на кожу глаз промойте кожу под проточной водой. При загрязнении маски можно протирать ее слабым соляным раствором. Сушить естественным путем вдали от электронагревательных приборов. Запрещено повреждать оболочку посторонними предметами и сильно давить на изделие.
 
 
Иметь в своем арсенале хотя бы пару таких вещей –  значит, сделать ценнейший вклад  в свое Здоровье!!! 
 
Лучший подарок родителям и друзьям !!! 
 
 
 
Доброго  ВАМ Здоровья  и приятного лечения!!!