Турмалиновый пояс PDF Печать E-mail

                                           Физиотерапия дома, на работе, в командировке в любое удобное время.

 
1.Турмалиновый пояс (универсальный размер на боковых резинках - 121см + 20 штук биомагнитов)
Рекомендации к применению турмалинового пояса: грыжи межпозвоночных дисков; артрозы коленных суставов; боли и судороги в мышцах голени ;  невралгии; онемение и зябкость пальцев ног; отечность ног; гемиплегия у лежачих больных; трофические нарушения голени; переломы; остеопороз; варикоз нижних конечностей; остеохондроз грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника; проблемы в работе органов брюшной полости и тазовых органов, гинекологической сферы; простатит, почечная недостаточность;  




2.Турмалиновый пояс    100%
 (вся внутренняя часть турмалиновая + 21 пара турмалиновых биомагнитов, длина 125см )

Рекомендации к применению турмалинового пояса: грыжи межпозвоночных дисков; артрозы коленных суставов; боли и судороги в мышцах голени ;  невралгии; онемение и зябкость пальцев ног; отечность ног; гемиплегия у лежачих больных; трофические нарушения голени; переломы; остеопороз; варикоз нижних конечностей; остеохондроз грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника; проблемы в работе органов брюшной полости и тазовых органов, гинекологической сферы; простатит, почечная недостаточность; особенно эффективен для сжигания подкожного жира и похудения.




Воздействие турмалина на организм: Инфекции и  различные воспаления  имеют положительный заряд, а турмалин – отрицательный.  Японские учённые ещё в 1980 годах сумели измельчить турмалин в мельчайшие частицы и внедрить их в волокно. Инфракрасный луч, согревая тело, излучает  миллионы отрицательных  ионов,  вплетённых в волокно. Проникая на 40 -50 мм  вглубь организма ,  отрицательные ионы, изменяют  положительный заряд на отрицательный, самопроизвольно уничтожая  действие болезнетворных  бактерий и вирусов. Эти уникальные  свойства  турмалина, стали настоящим открытием для медицины. В результате комплексного воздействия: инфракрасного луча, отрицательных ионов, магнитного поля и вечного электрического заряда   происходит глубокая активизация  энергетических меридианов, расширение сосудов, расслабление мускулатуры сосудов и капилляров, улучшается кровообращение и  лимфообращение, снижается вязкость крови , повышается содержание кислорода в крови, активизируется энергетика клеток, регулируется работа нервной системы, повышается иммунитет. Турмалин восстанавливает и подпитывает биополе человека, повышает pH  крови, уменьшает вредные влияния геопатогенных, биоэнергетических, электромагнитных воздействий, защищает от метеозависимости.

 

Противопоказано при:  высокой температуре организма, склонностям к кровотечениям,  в областях, где имеются повреждения кожи, при  острых повреждениях мягких тканей можно использовать не раннее  чем через 24 часа . Не использовать во время и после геморрагических инсультов. Осторожно использовать больным с кардиостимулятором., беременным и кормящим грудью, детям  до 7 лет, при длительном плохом самочувствии- без установленного диагноза, при злокачественных опухолях 3-4 степени. 

 

Применение: Протереть турмалиновую поверхность, или тело влажной салфеткой ( или сбрызнуть)  и сразу плотно  пристегнуть  изделие. Не смачивая поверхность, эффект согревания  значительно  дольше. Приблизительно через 10 - 15 минут появляется заметное ощущение тепла и легкое жжение, это нормальное явление, и не наносит никакого вреда коже. После первого ощущения тепла, время первых сеансов составляет 10 - 15 минут 2 - 3 раза в день. Добавляя каждый день по 1-2  минуте, в течении трёх месяцев, при хорошей переносимости, можно довести использование турмалиновых изделий  индивидуально, до комфортного  вам  времени 1- 2 часов, несколько раз в день. При соблюдении рекомендаций, побочных явлений  турмалиновая терапия не имеет. 

 

Уход за изделием:  Строго запрещено длительное время замачивать изделие в воде. Не следует при стирке использовать стиральный порошок, отбеливатели и мыло. Рекомендуется легкая стирка продукции в чистой ,тёплой воде (30 градусов),  в пределах 5 минут. Не выкручивать, дать стечь. При соблюдении простых рекомендаций по уходу, изделия будут  служить  до физического износа. 

 

Важно знать: При хорошей переносимости  наколенники, налокотники, можно  использовать ночью по 8-10 часов уже через 3  месяца. Гетры и носки можно носить 8-10 часов в день уже через несколько дней,  одевать на ночь, но начинать  тоже  с 10-20  минут. Турмалиновый пояс можно одевать, как на голое тело, так и на  тонкие хлопковые вещи. Пояс оказывает  эффект корсета, может служить  для коррекции живота, спины и  позвоночника  Используйте приобретённые вами изделия регулярно, в удобное время ,  не менее 2   раз в день. Предупредите боль в проблемных для вас местах и не дайте боли превратиться в болезнь.  Помните, лучшее лечение – профилактика. Постепенно турмалиновая терапия  улучшит общее состояние организма и  здоровье будет вас  радовать.  
Турмалиновые изделия очень просты в применении. Есть рекомендованное время, но каждый  человек индивидуален. Лечение должно быть только приятным, и  время использования зависит  от веса, состояния организма, температуры тела и индивидуальной переносимости.  

 

Хранение: в сухом, чистом месте, вдали от  слабых магнитов (например - часов). В  зимние месяцы -  храните турмалиновые изделия  вблизи батареи,  в летние - выставляйте на солнышко ( только не под прямые лучи) один раз в 10-15 дней  на несколько часов, это усилит  действие изделий.  
 
Иметь в своем арсенале хотя бы пару таких вещей –  значит, сделать ценнейший вклад  в свое Здоровье!!! 
Лучший подарок родителям и друзьям !!!

 
Доброго  ВАМ Здоровья  и  быстрого исцеления!!!